B2-Pro主题添加今日实时热搜榜单页面

今天来给B2-Pro主题添加一个今日热搜榜单聚合的页面,调用api数据获取。

api数据使用开源代码https://github.com/imsyy/DailyHotApi

页面聚合了百度热搜榜、百度贴吧热议榜、知乎热榜、抖音热点榜、微博热搜榜、哔哩哔哩热门榜、微信读书飙升榜、少数派热榜、IT之家热榜、今日头条热榜、澎湃新闻热榜、腾讯新闻热点榜、36氪热榜、稀土掘金热榜、英雄联盟更新公告等20+个网站的热点信息。

让你可以第一时间获取最新热点消息,轻松查看最近上热门的新闻和热门事件。对于时间宝贵的小伙伴来说,可以用最少的时间获取最感兴趣的内容。

每天花15分钟浏览一遍,从此跟别人聊天再也不怕找不到话题了。

B2-Pro主题添加今日实时热搜榜单页面
B2-Pro主题添加今日实时热搜榜单页面
B2-Pro主题添加今日实时热搜榜单页面

解压下载好的文件,将目录中的 HotList.php 文件和 hotlist 文件夹,放入 /wp-content/themes/b2/Pages 目录下,然后打开WordPress后台,在 [页面] 中新建页面,模板选择“热搜榜单”即可

代码的主要目的是从多个API源获取数据并以特定的HTML格式呈现。以下是各个部分的详细说明:

综上,这段代码实现了一个从多个来源抓取热点数据、处理数据并动态生成前端展示的完整流程。

下载权限
查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载
  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 您今天的下载次数(次)用完了,请明天再来 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您已获得下载权限 您可以每天下载资源次,今日剩余
© 版权声明

给TA赞助
共{{data.count}}人
人已赞助
WordpressWP主题

MG-B2 5.42.1更新

2024-5-17 14:33:46

WP主题

Git WordPress中文免费主题

2019-4-4 19:16:13

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 321321321

    😊😊😊😊我

  2. 321321321

    撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
文章目录

『权戈网络』欢迎您!😊