WordPress自动裁剪768w像素缩略图的解决办法

不得不说WP的功能太强大了,函数钩子太多了!!

本文转自 泪雪博客

最新子凡在折腾一个新的WordPress站点,即使通过后台把多媒体裁剪的宽高都设置为0时,移除主题可能存在的自动裁剪大小,WordPress依然会在上传图片的时候自动裁剪一个宽为768像素的图片。并且网上的禁用WordPress自动裁剪图片的解决全部失效。

WordPress自动裁剪768w像素缩略图的解决办法-幂构社区

经过一番研究和查找,WordPress 4.4版本以后增加了响应式图片的功能,目的是让图片能适应手机、平板等不同屏幕,所以WordPress是把这个参数直接在WordPress安装的时候写入数据库的,但是在后台又没有地方改,改代码也没有用,因为已经存入数据库了,所以子凡这里就找到了两种解决方法,一种是直接修改数据库,一种是通过后台WordPress的全部设置。

修改WordPress的参数,能直接通过后台修改或设置是最为简单和安全的,所以这里子凡就只分享一种最简单有效的方式吧!

方法很简单,登入后台后,键入如下地址:

http://你的域名/wp-admin/options.php

其实就是进入了WordPress的全部设置页面,这个是WordPress默认隐藏的功能。

然后在浏览器中通过Ctrl+F搜索medium_large_size_w,找到如下位置将768修改为0即可:

WordPress自动裁剪768w像素缩略图的解决办法-幂构社区

本文链接:https://zhangzifan.com/wordpress-medium_large_size_w.html

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
Wordpress

统计正在访问博客的在线人数代码

2018-3-21 23:17:46

Wordpress

使用PHP获取必应Bing每日图片

2018-3-21 23:33:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 744 用户总数
  • 1280 文章总数
  • 1637179 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 1394 稳定运行
立即加入

加入幂构社区VIP,快速免费获取优质资源!

QQ在线咨询