WordPress 使用“极验验证”阻止恶意注册和垃圾评论

使用  WordPress 建站,都会被恶意注册和恶意评论所困扰,到底怎样才能解决呢?网络上找了很久方法,有一些验证码插件,但是不怎么管用,可能别人早就知道验证码插件的破解思路了。前几天一个网友提醒说:“极验验证”不错,于是就尝试折腾了一回,一波三折之后,总算是弄好了,而且几乎就没有恶意注册僵尸用户的情况啦!

1、去极验验证官网注册账号:http://geetest.com

2、登陆极验后台,在验证管理里添加验证网站!

3、登陆你的wordpress网站,安装插件搜索“geetest”,点击安装,并且启动。

4、在极验后台获取你添加网站的 ID 和 KEY。(注意:“ID”对应极验插件的“公钥”、“KEY”对应极验插件的“私钥”!)WordPress 使用“极验验证”阻止恶意注册和垃圾评论-权戈网络

5、回到你的网站,把极验验证插件的公钥和私钥配置好,然后就完工了,祝贺你已经成功!

 

看下注册页面的截图吧:WordPress 使用“极验验证”阻止恶意注册和垃圾评论-权戈网络

 

后言:这款验证插件真的很棒,也是最新的验证方式,功能可以开启:注册页验证、登录页验证、评论页验证。我建议登录页就不需要了,你懂得,影响用户体验呀!(其它网站程序也应该可以添加这种验证方式,但是没有插件的可能会麻烦一点而已。)

如果原版无法使用可以试试下面的修改版

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
权戈网络内的资源大多来自网络,仅供网友学习交流,无意侵害您的权益。维权请发送邮件至 kefu@teelm 或使用站内工单系统联系:权戈,我们将尽快处理。
若您喜欢本文可附上原文链接转载。本文链接:https://www.teelm.com/2020/03/30/13974.html
WordpressWP主题WP插件

在前端用户中心调用WeChat Social Login插件的账号绑定功能

2020-3-20 21:06:00

Wordpress

wordpress网站全站变灰

2020-4-5 15:33:55

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
目录
  • 953 用户总数
  • 302 文章总数
  • 1143914 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 1779 稳定运行

『权戈网络』欢迎您!😊