Adobe CC 2019 全家桶Win10破解补丁

此  Adobe CC 2019 全家桶Win10破解补丁,包括Adobe Illustrator CC 2019、Adobe Premiere Pro CC 2019、Adobe Audition CC 2019、Adobe After Effects CC 2019、Adobe Indesign CC 2019等。

顺便在此放一个Adobe Photoshop CC 2019 20.0.4 破解补丁

链接:https://pan.baidu.com/s/1shSuL22BwMdOqYkvvMCeMw 提取码:nts9

Adobe CC 2019 全家桶Win10破解补丁-权戈网络

[mark_e]破解办法是到要破解的安装路径中找到对应文件,并且替换原对应软件目录中的同名文件(如不知道路径,可通过win的搜索功能找到)。建议替换前做好备份工作,如出现问题,可用备份文件进行还原。[/mark_e]

注意:

1、网盘链接中的破解补丁为已经生成后的补丁,无需修复或生成,直接替换原版同名文件即可,替换前请做好备份工作。

2、除PS、AI测试破解无误,其他破解补丁未经本人测试,如成功或不成功,烦请留言告知。

3、本次补丁,仍然只适用于Win版本,不适用于Mac版本。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
权戈网络内的资源大多来自网络,仅供网友学习交流,无意侵害您的权益。维权请发送邮件至 kefu@teelm 或使用站内工单系统联系:权戈,我们将尽快处理。
若您喜欢本文可附上原文链接转载。本文链接:https://www.teelm.com/2019/03/15/12722.html
设计资源分享

Adobe CC 最新版大集合!附安装包和破解方法

2019-1-20 13:22:43

设计资源分享

从别人哪收集了点资料

2019-8-14 18:12:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
目录
  • 951 用户总数
  • 301 文章总数
  • 1143147 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 1772 稳定运行

『权戈网络』欢迎您!😊