超人总动员2 Incredibles 2 (2018)

 

超人总动员2 Incredibles 2 (2018)-幂构社区
导演: 布拉德·伯德
编剧: 布拉德·伯德
主演: 格雷格·T·尼尔森 / 霍利·亨特 / 莎拉·沃威尔 / 赫克·米尔纳 / 伊莱·富西尔
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-22(中国大陆) / 2018-06-15(美国)
片长: 118分钟 / 126分钟(中国大陆)
又名: 超人特攻队2(台) / 超人特工队2(港) / 超人家族2

 

 

超人家族时隔14年强势回归!这次站在聚光灯下的是弹力女超人海伦(霍利·亨特 配音),超能先生巴鲍勃(格雷格·T·尼尔森 配音)则在家照料巴小倩和巴小飞,过起了“正常人”的居家生活。这一角色转换对于每个家庭成员来说都是艰难的,更何况他们都还没意识到宝宝巴小杰的超能力已经悄然增长。当剧中新反派开始酝酿一个狡诈危险的阴谋,超人家族必须联合酷冰侠(塞缪尔·杰克逊 配音)的力量团结对外——然而即使各自都有超能力,真正做起来却是知易行难。

猫眼电影:购票链接

 

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
⚠️
幂构社区上的部份代码及教程来源于互联网,仅供网友学习交流,若您喜欢本文可附上原文链接随意转载。
本文地址:https://www.teelm.com/2018/06/22/141.html
无意侵害您的权益,请发送邮件至 或点击右侧 私信:权戈 反馈,我们将尽快处理。
Wordpress

Gasholders公寓样板间及公共区域设计,伦敦 / No.12 Studio

2018-6-15 12:34:15

Wordpress

电脑基本常识,电脑出故障时你还可以这样解决

2018-6-28 1:00:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 759 用户总数
  • 1276 文章总数
  • 1653722 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 1561 稳定运行
立即加入

加入幂构社区VIP,快速免费获取优质资源!

QQ在线咨询