Adobe Photoshop CC 2017启动界面修改工具

适用版本Adobe Photoshop CC 2015 .0 、 2015 .1.2、 2015 .5、 2017 中测试通过.

感谢次元提供启动图.
功能
修改 Photoshop 的启动画面
修改 Photoshop 的界面图标(窗口左上角的图标)
隐藏和自定义启动文字
提供主题功能来管理启动画面、图标和启动文字,方便管理和快速切换
解析和修改 Photoshop Icon Resources 文件,可导出和修改更多 Photoshop 内部图片
预览 Photoshop 的启动图
适用版本
适用于 Photoshop CC 2015、2017 在 Photoshop CC 2015 .0 、 2015 .1.2、 2015 .5、 2017 中测试通过
注意事项
在 Windows 8\10 中如果 Photoshop 安装在 C 盘,请用管理员权限运行 PsCoser ,否则会没有修改 C 盘内 Photoshop 的权限,导致错误。
使用前请先备份 Photoshop 目录下的 Resources 和 Locales 文件夹。虽然 PsCoser 会自动备份,但是最好还是手动备份一下,以防万一。
使用方法
指定 Photoshop 位置
第一次启动 PsCoser 会要求你指定 Photoshop.exe 所在位置,选中你电脑中 Photoshop.exe 即可。
自定义修改

下载:

[url href=https://pan.baidu.com/s/1e0infdBNHAy50MMwo0Netg]PsCoser[/url]

密码:[reply]o9w5[/reply]

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
Wordpress

在QQ聊天发网址在手机端显示XML卡片的方法

2018-3-21 21:20:16

Wordpress

wordpress知更鸟Begin主题增加说说/微语单页

2018-3-21 22:09:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
目录
  • 1024 用户总数
  • 314 文章总数
  • 1165349 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 2027 稳定运行

『权戈网络』欢迎您!😊