文章中插入自适应表格

文章中插入自适应表格

国外媒体报道,LinkedIn领英的联合创始人雷德·霍夫曼(Reid Hoffman)领投了Change.org新一轮的3000万美元融资。

 

自适应表格 自适应表格 自适应表格 自适应表格
自适应表格 自适应表格 自适应表格 自适应表格
适应表格 适应表格 自适应表格 自适应表格

 

Change.org是一家创立于2007年的社会公益请愿网站,目前拥有1.8亿用户。

霍夫曼透露,微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和Y Combinator创业孵化器总裁Sam Altman也将参与投资。

实际上早在2014年年底,这三位科技界大佬就参与了Change.org最后一轮的2400万美元投资。其他参与投资的人士还有:维珍航空创始人Richard Branson、演员阿什顿·库彻和说唱歌手NAS。

Change.org首席执行官Ben Rattra告诉《财富》杂志,该公司在2016年创造了2000万美元的收入,并将采取新战略,要求请愿人提供资金。Change.org将专注于让用户在网站上宣传他们的请愿书。

© 版权声明

给TA赞助
共{{data.count}}人
人已赞助
WP主题

美化wordpress大学的wpdx主题

2020-10-14 15:07:44

WP教程

WordPress主题随机显示缩略图

2018-8-7 10:46:18

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
文章目录