ptcms采集规则23条

ptcms因为采集限制导致采集规则比较难写网上流传的都比较少或者根本就采集不了,今天我就给小伙伴们分享一下我自己在用的pt采集规则ptcms采集规则23条-权戈网络

这几天对ptcms研究不少,有小伙伴遇到问题的可以在下面评论出来一起交流,pt的采集速度相比于yg就慢的可怜了1.3万更新了一天,不过pt可以换源阅读也算是各有优点吧!如果pt也能够在小说页面触发更新就完美了(可能要等到下一个大版本了吧)。听说开发者被生活所迫去当营业员了?没有时间写新功能了...

所有的采集规则都是有时效性的,有的因为源站改版导致采集规则失效,有的因为源站关闭失效,有的因为源站更换域名失效,等等的原因。

应为改版,更换域名等原因导致规则失效的可以进入后台—规则管理—修改,进行相应的修改恢复,更换域名的比较简单,改版的可能会麻烦一些;其实有两三条可用规则就可以支撑起来了,没必要整那么多。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
权戈网络内的资源大多来自网络,仅供网友学习交流,无意侵害您的权益。维权请发送邮件至 kefu@teelm 或使用站内工单系统联系:权戈,我们将尽快处理。
若您喜欢本文可附上原文链接转载。本文链接:https://www.teelm.com/2019/10/29/13375.html
WP源码

PTCMS4.2.8程序+搭建教程+几条采集规则

2019-10-24 13:30:17

WP源码

Bandicam(班迪录屏)注册机

2020-1-18 10:13:25

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. feilu

    支持一下

  2. 支持下

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
目录
  • 951 用户总数
  • 301 文章总数
  • 1143353 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 1774 稳定运行

『权戈网络』欢迎您!😊