权戈科技第三方SDK接入清单

1、为保障【权戈网络】相关功能的实现与应用的稳定运行,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关目的。

2、我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保障数据安全。

3、您可以通过第三方链接查看合作方的隐私政策(个人信息保护政策)或服务协议,了解其数据使用和保护规则。

4、请注意,合作方的代码可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

SDK名称包名信息使用目的使用的权限涉及个人信息隐私权政策链接
阿里weexSDKcom.taobaouni-app基础模块默认集成,用于渲染uniapp的nvue页面引擎android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.READ_EXTERNAL_STORAG
存储文件http://doc.weex.io/zh
Fresco图库com.facebook.fresco用于nvue页面加载图片使用android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.READ_EXTERNAL_STORAG
存储文件https://www.fresco-cn.org/
glide图库com.bumptech.glide用于图片预览使用android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.READ_EXTERNAL_STORAG
存储文件http://bumptech.github.io/glide/
gif-drawablepl.droidsonroids.gif加载gif图android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.READ_EXTERNAL_STORAG
存储文件https://github.com/alibaba/fastjson
fastjsoncom.alibaba.fastjsonJSON解析https://github.com/alibaba/fastjson
移动安全联盟 OAIDcom.bun.miitmdid、com.zui.opendeviceidlibrary获取oaid设备信息http://www.msa-alliance.cn/col.jsp?id=105

关于移动安全联盟 OAID

移动智能终端补充设备标识体系与 SDK 隐私合规问题

移动智能终端补充设备标识体系与 SDK 严格遵守我国《网络安全法》、《数据安全法》和《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规和《信息安全技术 个人信息安全规范》等国家标准要求。SDK 不会主动收集任何数据,只在 APP 调用时获取以下数据,用于本地判断,不会进行任何网络传输: ­

  • 设备制造商、设备型号、设备品牌,用于判断终端调用接口
  • 设备网络运营商名称,用于判断虚拟机环境
  • APP 包名,用于校验签名
SDK名称包名信息使用目的使用的权限涉及个人信息隐私权政策链接
华为 HMS pushcom.huawei.hms华为手机厂商消息推送android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES
android.permission.FOREGROUND_SERVICE
android.permission.READ_PHONE_STATE
设备信息(IMEI、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021
个推·消息推送com.igexin消息推送android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.VIBRATE
android.permission.GET_TASKS
设备信息(IMEI、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息http://docs.getui.com/privacy

UniPush

UniPush是DCloud联合个推公司推出的集成型统一推送服务,使用了个推提供的SDK。

消息推送服务供应商:由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问《个推用户隐私政策

HMS push

推送服务(Push Kit)是华为提供的消息推送平台,建立了从云端到终端的消息推送通道。

Statistic

我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

Statistic模块集成的三方SDK说明

SDK名称包名信息使用目的使用的权限涉及个人信息隐私权政策链接
友盟统计com.uc.crashsdk、com.efs、com.umeng统计android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.READ_PHONE_STATE
设备信息(IMEI、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息https://docs.getui.com/privacy/

OAuth、Share、Payment

登录、分享、支付存在引入相同SDK,这里统一进行说明:

SDK名称包名信息使用目的使用的权限涉及个人信息隐私权政策链接
微信开放平台com.tencent.mm登录、分享、支付android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
存储的个人文件、网络信息https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy
QQ开放平台com.tencent.open登录、分享android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS
android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
存储的个人文件、读取手机状态和身份、网络信息https://ti.qq.com/agreement/qqface.html?appname=mqq_2019
新浪开放平台com.sina.weibo登录、分享android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
存储的个人文件、网络信息https://weibo.com/signup/v5/privacy?spm=a1zaa.8161610.0.0.4f8776217Wu8R1
支付宝开放平台com.alipay登录、分享android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
网络信息https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8
个验一键登录com.g.elogin、com.g.gysdk登录android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE
存储的个人文件、读取手机状态和身份、网络信息https://docs.getui.com/privacy/

uni-AD

uni-AD广告模块集成的三方SDK说明

SDK名称SDK包名/网址SDK用途可能获取的个人信息类型调用的设备权限信息用途SDK隐私政策链接/目的
uni-AD基础广告设备品牌、型号、操作系统版本、OAID、分辨率、IMEI、android ID、SIM 卡 IMSI 信息、应用名称、应用包名、应用版本号、网络信息、应用安装列表、位置信息android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION
广告投放合作,广告归因、反作弊、安全https://doc.dcloud.net.cn/markdown-share-docs/1d821cdd3cdf2681045ec4be94bc8404/
推啊engine.tuifish.com基础广告设备品牌、型号、操作系统版本、OAID、分辨率、IMEI、android ID、SIM 卡 IMSI 信息、应用名称、应用包名、应用版本号、网络信息、应用安装列表、位置信息android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION
识别广告、活动作弊行为;改善 SDK 崩溃率、推送个性化广告;广告投放https://yun.tuia.cn/tuia/sdk/agreement/index.html
快手com.kwad.sdk增强1111广告IMEI、openid、位置信息android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.INTERNET
android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES
android.permission.VIBRATE
广告投放、广告归因、反作弊、安全https://www.kuaishou.com/about/policy
快手内容联盟com.kwad.sdk增强广告IMEI、openid、位置信息android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.INTERNET
android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES
android.permission.VIBRATE
android.permission.SET_WALLPAPER
android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION
android.permission.BLUETOOTH
广告投放、广告归因、反作弊、安全https://www.kuaishou.com/about/policy
优量汇com.qq.e增强广告IMEI、openid、位置信息android.permission.INTERNET
android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES
android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE
android.permission.QUERY_ALL_PACKAGES
android.permission.REORDER_TASKS
android.permission.VIBRATE
android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION
广告投放与监测归因、广告主统计投放结果、减少App崩溃、确保服务器正常运行、提升可扩展性和性能https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylh_sdk_privacy_statement.html
穿山甲com.bytedance.sdk.openadsdk增强广告IMEI、openid、位置信息android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
广告投放合作、广告归因、反作弊https://www.pangle.cn/privacy/partner
Sigmobcom.sigmob.windad增强广告IMEI、openid、位置信息android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
android.permission.INTERNET
android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
android.permission.CHANGE_WIFI_STATE
android.permission.READ_PHONE_STATE
android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES
android.permission.QUERY_ALL_PACKAGES
广告投放、广告主归因、反作弊https://support.sigmob.com/#/%E9%9A%90%E7%A7%81%E6%9D%A1%E6%AC%BE/

Contacts

管理系统通讯录,用于可对系统通讯录进行增、删、改、查等操作。通过plus.contacts获取系统通讯录管理对象。

SDK名称包名信息使用目的使用的权限涉及个人信息隐私权政策链接
Contactsio.dcloud.feature.contacts管理系统通讯录,用于可对系统通讯录进行增、删、改、查android.permission.GET_ACCOUNTS
android.permission.WRITE_CONTACTS
android.permission.READ_CONTACTS
获取联系人信息https://www.teelm.com/document/23552.html
Messagingio.dcloud.feature.messagings管理设备通讯功能,可用于短信、彩信、邮件发送android.permission.RECEIVE_SMS
android.permission.SEND_SMS
android.permission.WRITE_SMS
android.permission.READ_SMS
读写短信、彩信、邮件https://www.teelm.com/document/23552.html
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
文章目录