设计做到灵感枯竭?来看这26个创意

36 Days of Type - 是一项由Prateek Vatash发起的字母设计马拉松挑战,活动会邀请世界各地的平面设计师、插画家和艺术家来进行字母及数字的艺术创造。26个字母和10个数字,艺术家们需要每天提交一个字母设计,不限任何方式与创意,只需要天马行空的想象。

Ben Huynh以Mephis-style的办公用品、现代家具和抽象的霓虹灯装置为主题,制作出26个英文字母的动画。视频:[iframe src="https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=i0678g8lpo1"]
设计做到灵感枯竭?来看这26个创意-权戈网络
设计做到灵感枯竭?来看这26个创意-权戈网络

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
权戈网络内的资源大多来自网络,仅供网友学习交流,无意侵害您的权益。维权请发送邮件至 kefu@teelm 或使用站内工单系统联系:权戈,我们将尽快处理。
若您喜欢本文可附上原文链接转载。本文链接:https://www.teelm.com/2018/06/27/10849.html
平面设计

版式设计中的空间表现!增强层次感

2018-6-19 1:00:00

平面设计

平面设计中的"留白艺术"!

2018-7-16 0:00:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
目录
  • 998 用户总数
  • 308 文章总数
  • 1153351 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 1908 稳定运行

『权戈网络』欢迎您!😊