Teelm Blog将逐步完善,逐步加大资讯量

管理员
管理员
管理员
196
文章
13
评论
2018年2月24日 评论 840 327字

 

很欣慰的看到Teelm Blog试运营后,大家的热情访问。用户的热情总有变淡的时候,而对我们而言,做好网站内容才是最永久、最该做的事情。

正如大家所看到的,现在的Teelm Blog还很简陋,很多功能如RSS订阅、投稿等等都还没有提供,而且版面和网站技术架构还会做进一步的调整优化和完善,因此,特别和大家再来说明下,下个周末前,我们努力把这些该做的事情都做好,会根据大家的反馈情况进行快速完善

目前的资讯量,不会太大。

Teelm Blog从明天起会逐步加大资讯量,前期定位还是以原创资讯、翻译文章为主,适度穿插国内重要新闻的转载。

请大家放宽心,一定会让大家满意的。

当然,最重要的是,有什么不满意的地方,一定要在文章下面的评论里面说出来,我们重视大家的每一条反馈。

weinxin
扫码领折扣码
9折折扣码,移动专享。专属低价&代金券 新用户低至1折 云服务器低至89元/年
快讯 最后更新:2018年9月8日
管理员