Teelm Blog将逐步完善,逐步加大资讯量

 

Teelm Blog将逐步完善,逐步加大资讯量-幂构社区

很欣慰的看到Teelm Blog试运营后,大家的热情访问。用户的热情总有变淡的时候,而对我们而言,做好网站内容才是最永久、最该做的事情。

正如大家所看到的,现在的Teelm Blog还很简陋,很多功能如RSS订阅、投稿等等都还没有提供,而且版面和网站技术架构还会做进一步的调整优化和完善,因此,特别和大家再来说明下,下个周末前,我们努力把这些该做的事情都做好,会根据大家的反馈情况进行快速完善

目前的资讯量,不会太大。

Teelm Blog从明天起会逐步加大资讯量,前期定位还是以原创资讯、翻译文章为主,适度穿插国内重要新闻的转载。

请大家放宽心,一定会让大家满意的。

当然,最重要的是,有什么不满意的地方,一定要在文章下面的评论里面说出来,我们重视大家的每一条反馈。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
⚠️
幂构社区上的部份代码及教程来源于互联网,仅供网友学习交流,若您喜欢本文可附上原文链接随意转载。
本文地址:https://www.teelm.com/2018/02/24/8745.html
无意侵害您的权益,请发送邮件至 或点击右侧 私信:权戈 反馈,我们将尽快处理。
Wordpress

WordPress博客添加评论“输入/删除”特效

2018-1-16 21:12:35

Wordpress

给WordPress网站添加好看的底部导航按钮

2018-3-3 8:15:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索
  • 759 用户总数
  • 1276 文章总数
  • 1653643 浏览总数
  • 0 今日发布
  • 1561 稳定运行
立即加入

加入幂构社区VIP,快速免费获取优质资源!

QQ在线咨询